커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림과 1년동안 함께한 직장인 후기.
첨부

안녕하세요. 저는 작년 10월부터 소리드림 수업을 듣고있는 30대 직장인입니다.

저는 영어회화 공부에 대해 한참 슬럼프를 겪는 시점에 소리드림에 왔습니다.

매일 아침 출근 전 소리드림 수업을 들으면 마치 비타민 영양수액을 맞은 것처럼

오늘 하루를 최선을 다해 살아갈 힘이나고 긍정적인 사고로 시작하게 되었습니다.

야근때문에 피곤한 아침에도 목청껏 팝송을 신나게 부르며 정신을 깨웠습니다.

문성용 선생님께서 매수업때마다 충실하게 준비해오시는 수업 내용 때문에 1시간 30분은 훅훅 지나갑니다.

집중력이 약한 저에게 졸릴틈이 없어요. 소리드림에와서 어느새 영어슬럼프는 온데간데없이 사라지고

영어를 신나게 느끼고 즐기고 자신감을 가지고 욕심내고있는 제 자신을 발견하게 되었습니다.

영어 뿐 아니라 선생님께서 인생에 대한 동기부여를 본인의 실제 삶을 통해 해주시는데

저의 매순간을 대하는 태도를 돌아보며 반성하게 만들었고 완전히 변화되었습니다.

그러니 당연히 업무에 있어서 효율과 결과는 뛰어나질 수 밖에 없습니다.

매일 수업 후 열정가득한 사람들과 스터디를 통해 배운 수업의 내용이 풍부해지고 더 깊어졌습니다.

전화영어를 네이티브들과 주 5일, 하루에 50분간 하고 있는데 막힘없이 편안하게 생각과 감정을 표현하고 있습니다.

얼마전 경복궁에서 4개국어에 능통한 네이티브와 인터뷰를 하는데 저의 스피킹이 perfect!하다는 칭찬도 받았습니다.

오픽공부를 따로 하지 않았음에도 불구하고 1년만에 점검차 본 오픽 레벨이 3단계 상승했습니다.

소리드림에 와서 제 인생의 비전과 방향성도 새롭게 설정하고 실행하게 되었습니다.

소리드림과 함께한 1년의 변화를 말로 다 설명할 수 없습니다.

지금도 영어회화가 필요해서 여기저기 찾고 계신다면, 주저하지 말고 소리드림으로 오세요!

타 어학원에서 마케팅업무를 한 경험이 있는 사람으로서 말씀드립니다.

변화와 과정이 없는 학원들의 마케팅에 속아 여러분의 인생을 낭비하지 않기를 바랍니다.