커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

실생활에 바로 쓸수 있는 소리드림 수업!
첨부

10월 강의 재미있게 듣고 있습니다.

요번달에도 회사가기 전 에너지를 북돋아 주시는 강의 정말 감사드립니다.

매번 아침에 노래로 시작하는 소리드림의 수업방식이 정말 좋습니다!

2번 노래부는 것 저는 개인적으로 참 좋습니다ㅎㅎ 1번 부르면 아쉬워서…..ㅎㅎㅎㅎ

지난달에 이어 프렌즈로 수업을 진행 해 주시는데, 저는 참 좋습니다!

실생활에서 자연스럽게 대화를 어떻게 이어 나가는지도 알 수 있고, 무엇보다 프렌즈 정말 재밌습니다.

지난달에 비해 좀 더 일반적인 상황의 컨텐츠로 수업을 진행 해주셔서 더 좋았습니다.

빠른 길을 찾는 내용, 당황할 때 나온는 말들, 친구를 놀릴 때 하는 말들 등 좀 더 제가 접할 수 있을 것 같은 상황들이 클립에 담겨 있어서 더 집중할 수 있습니다.

매번 느끼는 점이긴 하지만, 리듬패턴의 중요성을 또 한번 깨닫고 있는 중입니다.

더불어 리듬패턴에 담긴 느낌을 가져가려고 부던히 노력하고 있습니다.

그럴 떄마다 코치님이 보여주시는 여러가지 상황들 모두 하나하나 도움이 정말 많이 됩니다.

기억하려 할 때 그 상황들이 머릿속에 그려져서 언제 이 말을 해야할지 더 명확해 집니다!