커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

IH 목표달성하고 신나서 쓰는 후기
첨부

단녕하세요ㅎㅎ

지니쌤 오픽형명 수업을 종강하고 후기남긴게 엊그제인것 같은데 이렇게 또 목표달성 후기를 적게 되었네용..!!!ㅎㅎㅎㅎ

저는 종강하고 최대한 빨리 보는게 나을 것 같아서 종강하고 이틀후에 시험을 봤어요.

시험 준비하면서 이틀동안 스터디시간에 조원들이랑 열심히 만들었던 스크립트를 흐름별로 정리해서 완전히 내것으로 만들고, 지니쌤이 알려주신 비장의 무기 두개를 완벽하게 암기했어요! 그리고 쌤이 나눠주신 유인물과 유의사항들을 숙지했습니당ㅎㅎ

그리고 대망의 시험날.. 

지니쌤이 하라는대로 설문지를 작성하니까 적중률이 90퍼센트는 되었던 것 같아요! 덕분에 준비해온 스크립트를 잘 활용해서 답변할 수 있었던 것 같아요ㅎㅎㅎ

사실 대답하기 어려운 문제도 있었는데.. 그래도 당황하지 않고 비장의 무기를 쓰려고 노력했던것 같아요!

그리고 오늘 당당하게 IH 성적을 받았답니다!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오픽 처음이시거나 단기간에 점수를 올려야하는 분들께 지니쌤 오픽강의 강추합니다ㅎㅎㅎ!!!!!

지니 강선생님의 답변 2019.10.25

지니 강

악~~ 수흐;가 우리조 1빠로 성적 나왔구나~ 궁뒤퐝퐝!!!