커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

20년전 수능 이후 도전하는 토익! 맞춤토익 구원샘만 믿고 포기하지 않으면 되요 !
첨부

해석없이푸는 part5

신기하게 금방외워지는 구원샘만의 암기법,연상법

시험에 나오는것만 공부하는 시나공 빨강이 reading

41회 토익 만점 저자의 한번에 머리속에 들어오는 직강

이  많은 수식어가 그냥 어디서나보는 흔한 홍보용수식어같지만

어느것하나 거짓없는 진정한 구원샘강의를 설명하는 정확한 표현들이에요!

저도 첨엔 이런 수식어 흘려봤는데 수업 들을수록 모든게 수식어 그대로여서 놀라기도하고 더 믿음이 생기기도 했어요!

이 뿐 아니라 맞춤토익! 이름에 맞는 카톡을 통한 학생개별 상담까지 !

상담을 통해 개인적으로 부족한 부분들 정확히 집어주시고

해결을 위한 대안까지 정확히 제시해주시는 믿고 따르게 되는 1:1케어~

전 샘의 이런 케어덕에 기초가 많이 부족한것도 모르고 수업듣고 있었다는 걸 알게되었네요

딱맞는 해결법 제시뿐 아니라 적합한 기초자료 제공까지 .... 구체적이고 직접적으로 문제 해결에 도움주세요!

진정한 실력자 구원샘! 토익때문에 고민 안할 수 있게 구원샘이 확실히 잡아주세요!

샘만 믿고 시키는것만 따라보세요~!
다들 힘들다는 토익! 전 도전 하고싶고, 할 수 있는 토익으로 바뀌었어요!