커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익 공부 웃으면서 해본적 있으세요???
첨부

저는 영어를 처음 토익으로 배운학생입니다ㅎㅎ

진짜 처음에는 기초가 너무 부족한상태였고 토익 어떻게 해야하는지 모르겠고 하는

막막함이있었습니다. 진자 저는 영단기 구원쌤 만난거가 가장 잘한 선택이라고 생각합니다 ㅜㅜ

기초는 다 안다생각하고 항상문제만 풀고 해서 점수가 제자리 걸음이였는데

선생님의 기초자료 받고 풀어보니,, 기초가 아직도 많이 부족했고

밑빠진독에 계속 물을 붙고있었습니다.ㅠㅠㅋㅋ

하지만 구원쌤 수업들으면 진짜 기초가 부족한 학생들도 그리고

어느 한점수에서 점수가 오르지 않는 학생들도 다 답을 찾을 수있었습니다 !!

항상 파트 56를 10문제 이상 틀렸다면 지금은 실제 토익 시험에서도 10문제 아래로 틀리고 있습니다!!

이제 저는 파트 7 연습을 더해야하긴 하지만 그래도 영어를 너무 못했던 저한테

56을 이만큼 올린것에 너무 신기하고 구원쌤한테 감사합니닿ㅎ~~

그리고 구원쌤 의 개그는 진짜 처음엔 뭘까 하다가도 점점 크게웃게되고

집에서 혼자 공부할때도 선생님의 개그 한번씩 생각하면서 웃게됩니다!ㅋㅋㅋ

다 토익과 관련된 개그이기때문에 생각도 더잘납니다~~!!

토익포기하기 전에 마지막으로 구원쌤을 찾아가면 답을 찾을수 있습니다!!~~!