커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영점쌤의 토익라디오ㅎㅎ
첨부

저는 영정쌤의 lc 수업을 듣고 300대초반에서 400대를 돌파한 학생입니다!

lc300 대분들이 400대를 목표로 하는 분들이 많은데

듣고 푸는 문제가 거희 없었는데 영정쌤수업듣고나면 진짜 실제 시험에서도

아 이건 내가 맞았다 이런 생각하면서 문제를 풀게 됩니다.. 진짜 영정쌤 최고..ㅜㅜ

계속해서 해석을 안하고 풀기에는 한계가 있다는 걸 느끼고 성적도 한 점수에서 머물러서

넘지를 못했습니다 그럴때 딱 영정쌤만나면  lc문제 다 듣고 해석은 아니여도 들으면서

해석하고 풀고 이제 좀 어려운건 영정쌤이 알려주는 스킬로 찍으면  탁탁 맞아서

750목표하시는 분들 영정쌤 수업듣고 lc먼저 훅 높이세요!!~

그리고 제가 영정쌤 수업을 가장 추천 하는 이유는 토익을 졸업하지 못하는 학생들의

마음을 가장 잘 헤아려 주시는 천사,,,ㅜㅜ

수업시간에 학생들이 개인 상담을 많이 신청하지 않아서 선생님이 종이에 고민이나 궁금한거

적어서 내라고 한적이있었습니다.

무기명으로 선생님이 하나하나 정성스럽게 답변을 해주십니다 라디오사연 읽어주시는 것처럼ㅎㅎ

이렇게  학생들의 고민을 직접 찾아가 물어봐주시는 영정쌤의 lc강의 진짜 강력추천입니다ㅜ ㅜ!!