커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

<핵심쏙쏙 고퀄리티 수업 지니 강's 수업>
첨부

지니 강 선생님!! 10일동안 오픽수업 정말 감사합니다ㅎㅎ

저는 오픽점수가 급하게 필요해서 수업 등록하게 되었어요.

주변에 오픽 준비방법이 모두 달라서 걱정을 많이 했는데 선생님만 믿고 수업 잘 따라가면 충분히 좋은 점수 나올 수 있을 것 같아요!

게으른 성정의 제가ㅋㅋ 취준이랑 병행하다 보니 더 열심히 따르지 못한 것 같아서 아쉽고 죄송해요...

남은기간이라도 빡세게 복습하고 준비해서 좋은 결과로 후기 남길게요!

선생님 수업방식이 스크립트만을 고집하는 것이 아닌 기본 스크립트에 융통성을 가미해서 더욱 효과적인 것 같아요!

수업시작 하자마자 준비해온 스크립트 혹은 질문에 대한 답을 암기 혹은 응용해서 대답해야 하는데,

시험 예행연습 하는 것 같아서 좋았어요! 

그리고 조별로 만능 스크립트를 작성하는데 어떤 질문에도 써먹을 수 있을만한 답변을 준비하는 거에요. 

아마 혼자 준비했으면 이야기 소재관련 꿀팁 하나도 몰랐을거에요~

무튼 저는 쌤만 믿고... 나머지는 저를 믿고... 시험준비 열심히 하겠습니다 총총... 

***지니 강 쌤 수업 강추입니다!***

지니 강선생님의 답변 2019.10.07

지니 강

소미야~ 톤 낮추는거 잊지말고 셤 뿌셔버려!!