커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽강의 추천합니다!!
첨부
영어 스피킹시험에 관심은 있었지만 영어회화에 워낙 자신이 없던터라 오픽수업을 신청하고도 살짝 부담스러웠는데 지니쌤이 강력 추천해주신데로 정말 듣길 잘했다는 생각이 드는 수업이였습니다. 
저는 운이 좋아 9월달 무료로 수업을 들을 수 있었지만 수강료를 다 지불하고 들었어도 전혀 아깝지 않을 수업이라고 생각해요. 최소한의 스크립트로 효율적으로 문제를 풀수 있는 스킬들뿐만 아니라 학생 한명한명 이름을 불러주시면서 관심을 주시고 열정적으로 강의해주시니 열심히 하지 않으면 안되는 분위기를 만들어 주시는데다가 워낙 유쾌하고 재미있으셔서 수업이 전혀 지루하지 않고 금방 지나갑니다. 
하지만 회화실력이 조금 부족하다면 매일매일 주어지는 과제와 스크립트 암기가 버겁게 느껴질수도 있을꺼 같아요. 오픽시험을 준비하시는 분들이시라면 수업을 듣는 2주만큼은 오롯이 오픽에만 집중할수 있는 마음의 준비를 해두시는게 좋을꺼 같습니다 ㅎㅎ 무엇보다 자신이 하는만큼 얻는게 많은 수업인거 같아요.  지니쌤과 스터디 조원들과 함께 불태웠던(?) 9월을 잊지 못할꺼 같아요~지니쌤 감사합니다~^^

지니 강선생님의 답변 2019.10.07

지니 강

지윤~ 충분히 잘 하는 실력을 가지고 있어요. 위축되지 말고 셤 잘봐요!! 화이팅!