커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

9월 800반 후기
첨부

토익을 공부해야겠다 생각한 후 우연한 계기로 선생님강의를 듣게 되었습니다

어느 선생님이 유명한지도 잘 모른채 수강후기만 기웃거리다, 선생님 페이지에 들어오게되었습니다

많은 후기들이 있지는 않았지만, 다들 900점이 넘었다며 감사하다는 글로만 가득한 페이지를 보있을때,

800이 목표라던 사람들도, 토익을 공부한지 몇달 되지 않은 사람들도 900을 맞는걸 보고,

900이 이렇게 받기 쉬운 점수인가? 라는 생각이 들었습니다ㅋㅋ

그리고 속는셈(?)치고 한번 들어보자하고 듣게 되었습니다

수강 후기를 요약하자면

좋았습니다. 그리고 저는 다음달꺼도 수강신청했습니다^.^

많은 수강후기에서 등장하듯 듣기 파일이 쌤의 가장 큰 특징입니다

좋아요! 정말 자신만 부지런 하게 듣는다면, 효과는 엄청날꺼같아요. 쌤도 자부심이 엄청 강하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rc 파트는 암기중심의 수업입니다. 아무래도 시간이 촉박하며, 반복적인 유형과 답안의 문제들이라서인지 암기를 매우매우 강조하십니다

그리고 매일 숙제 인증을 하라고 하시는데, 되게 과외같이 학생 하나하나 관리해주고자 노력하십니다

시험에 대한 자신감도 키워주시려고 하는것같아요. 맨날 쉽다고ㅎㅎ 할 수 있다고 말씀해주십니다

다담주에 시험을 치러가서 아직 성적은 없지만^^ 

꼭 잘쳐서 인증할께요!!