커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어가 정말 재밌어졌어요!
첨부

언제나 제 마음 속에 마음에 짐처럼 한구석에 머물러 있는 녀석이 바로 영어입니다.

자신감이 없을 때가 언제였는지 내가 작아지는 순간이 언제였는지 돌이켜보면 늘 영어더라고요.

컴플렉스는 컴플렉스만이 해결해줄 수 있으므로, 다시 영어를 시작했습니다.

신논현과 회사가 꽤 멀어서ㅠㅠ 퇴근 후 영상반 수업을 들엇었는데 없어지면서 2~3달 고민하다 새벽반을 신청해 지금 듣고 있습니다.

소리드림의 좋은 점 중 하나인 스터디를 참여할 수 없는 점이 너무 아쉽지만,

새벽만의 열기에 자극받으면서 열심히 시냅스+리듬 쌓아가고 있습니다!

재밌게 영어하고 싶은 직장인이라면 누구에게나 추천드립니다!

제가 새벽 4시 50분에 일어나서 영어 공부하고 출근할거라고는 한 번도 상상해본 적 없거든요ㅎㅎ 그런데 제가 하고 있잖아요!

그만큼 재밌으니 할까말까 고민하시는 분들은 일단 해보시길 바랍니다~!

+비전노트를 계속 말씀하시는데 구체적으로 어떻게 작성해야하는지 알려주시면 좋을 것 같습니다!

순서라던지 방법이라던지요. 막연하게 비전노트를 쓰기가 쉽지 않네요..!