커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 제이정 선생님 토스 수업b
첨부

영어에 많이 자신감이 없는 편이라 항상 걱정이 많았는데 2주가 지난 지금은 많이 자신감이 붙은 것 같아요!

아직도 많이 어렵기만한 토스이지만

제이정 선생님 덕분에 흐름을 잡을 수 있었고

2주가 끝이 아닌 시작이라는 생각을 가지고

템플릿이랑 더 친해져보려구요!!

수업하실 때마다 항상 열정을 가지고 하시는게 느껴져서 저도 더 열심히 해야겠다 맘 먹으며 학원을 왔었고,

비록 개인적인 사정 때문에 잦은 지각을 했지만

그 점이 너무 죄송해서 수업 시간에 더 열심히 집중하려고 했던 것 같아요..!!

항상 학생들과 눈 마주쳐주시고 학생들을 책임져주시려는 그 모습이 존경스러웠습니다!

시험보기 전까지의 남은 시간동안 이제 더 빡세게 준비해서 꼭 레벨 7 받은 후에 수강 후기 또 남기겠습니다!

그동안 정말 감사했습니다 :)

제이정선생님의 답변 2019.10.16

제이정

안녕하세요 선화^^
좋은 말씀 고마워요^^
템플릿과는 친해지면 친해질수록 좋습니다 ㅎ
2주동안 수고하셨고, 좋은 결과 있기를 바랍니다~
화이팅!!