커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

한달 열심히 달렸어요^^ 소리드림 후기
첨부
알찬 9월을 보내고 감사하는 마음으로 후기를 남깁니다.

소리드림에 들어오면 하루가 엄청 길고 알찹니다^^

하루에 2~3개의 패턴을 배워서 그것을 일기에도 적고 
녹음파일도(매일은 못하고 있음;;; 10월부터는 매일 하려고요 ㅎㅎㅎ) 만들고
이걸 매일 매일 하게 만들어주고 계세요.
스스로요.

가끔 채찍질을 해주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.
(어른이 되어서 잔소리를 일할때 빼고는 못들으니까 ㅎㅎㅎ)

이번달 컨텐츠는 성공하는 사업가에 대한 것과
프렌즈였습니다. 
저는 이제 1년 4개월을 수강한 장기수강생이라
사업가 컨텐츠를 작년에도 들었었는데요. 
들리는것이 많이 달랐습니다. 그 단어를 이제는 알아서였을까요?
문장을 다 외웠었기때문일까요?  이 느낌을 어떻게 설명할 길이 없네요 ㅎㅎ
저는 학교다닐때 공부를 열심히 했던 학생이 아니어서....
지금 어른이 된 이후에  이렇게 열심히 공부에 재미를 붙이게 해주셔서
개인적으로 너무 ㅎㅎㅎㅎ감사한대요.
내년에는 또 어떻게 들릴지 너무 궁금합니다.
 발음부분도 수업때  교정을 해주시눈대로 열심히 하고 있고 이번달에는 헬퍼님이
잘도와주셔서 더 많이 생각하고 하게 되었습니다.
스터디를 무료로 운영해주시는 ㅠㅠ 그런 마음씀씀이에 감동을 느끼고
이런 감사함을 늘 표현할 길이 없어요;;;;
무슨 학원이 이렇게 매일, 매달, 매년 감동을 느끼게해주시는지
매일 코치님이 준비해서 가져오시는 수업재료들의 양에도 놀라고
질에도 놀라고 ㅠㅠ 스터디에도 놀랍니다.

너무  이런말만 하면 또 .... 측근의 말이라도 생각하실테니 
안좋다고 느꼈던 점도 적겠습니다. 
스크린의 업그레이드를 ㅎㅎㅎㅎ요청합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
특히  문코치님 왼쪽 사이드에 있는 스크린은 너무 눈이 침침합니다 ㅎㅎㅎ
오른쪽도요.....
최선의 방법을 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번달도 너무 감사했고.... 고생하셨습니다.
최선을 다하는 학생이 되겠고
꼭 보답하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ