커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹은 제이정쌤!!
첨부

솔직히 선생님이 시키시는 대로만 하면 무도건 7은 나온다고 생각합니다!! 

선생님이 100을 주시면 그 100을 내 것으로 만드는 것은 자신의 몫인 거 같아요!!

수업중에 시키는 것을 스스로 잘 소화하는 게 관건인 거 같습니다.

선생님께서 학생들의 점수를 그 학생보다 더 소중하게 생각하시기 때문에 수업중에 정말 더 많은 팁과 정보를 주시고자 하시고 

학생들이 수업에 따라 올 수 있게 세심하게 이것 저것 지원해주세요!!

첫번째로 원어민 세라가 진행하는 스터디 You are the best mentor ever!!

영작하기 힘든 문장이나 나만의 답변을 원어민 튜터님께 확인받고 교정받을 수 있는 멋진 기회를 가질 수 있었고,

발음을 본토 발음으로 정확히 교정해주십니다 정말 열정가득하고 친절하세요!!

두번째로 1:1 30분 멘토링을 제공합니다.

전반적으로 내가 약한 파트와 발음등을 짚어주시고 피드백을 받을 수 있습니다.

수업중 자료들을 기반으로 만능 답변을 내 것으로 답변을 만들었다면, 

이 과외시간에 혼자할 수 없었던 부분(ex: 문법적오류, 발음, 잘못된 습관 등) 에 대해서 피드백 받을 수 있어요!!

진짜 제이정 강사님의 수업을 선택한 게 신의 한수였다고 생각합니다!! 

만약 시험에서 레벨 7-8을 못받는 다면 그건 순전히 나의 연습부족 혹은 수업 집중 태만의 이유일 겁니당

멋진 커리어우먼 제이정 쌤... 덕분에 잘 배워갑니다!! 감사합니다!!!!!