커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

700 초급 권오경 선생님 수강후기
첨부

급하고 조급한 진도가 아니라 뭔가 여유있는 편안한? 느낌 이였는데

그 느낌이 초반이라 그런가 했는데 정말 딱 필요한 핵심을

잘 잡아주시고 쭈욱 가서 좋더라구요! 안그래도 부담감과 조급함이

큰 입장이다보니 수업을 듣다 그런 느낌을 받게되면 부담감이

더 몰려오면서 힘들더라구요ㅠ그렇다고 놓치시는 부분없이 

필요한 부분들까지 다 아시고 잘 챙겨주십니다

매일같이 올려주시는 진도와 숙제도 정말정말 너무 많은

도움이 되었어요! 추가로 내주시는 숙제들도 너무 좋았어요!

부담없는 짧은 강제스터디?도 오히려 선택으로 학생들끼리

모여서하는 스터디보다 저에게는 정말 너무 잘맞았던거 같아요

매일같이 단어 몇개를 외워라가 아닌 그날 수업과 숙제에서

내가 몰랐던 단어들을 스스로 공부하고 보는 단어시험도

정말 너무너무 좋았어요! 수업을 들으면서 제 실력도

초반보다 올라간 느낌이 스스로 들다보니 재미를 붙이게 되더라구요!

초반 열정으로 열심히하다 지치는 학생들이 많은데 정말 정말 지치지 않고

꾸준히 들을 수 있는 수업인거 같아요!!!!!!!!