커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

♥️다들 건우쌤 강의 듣지 마세요♥️
첨부
왜냐면 저만 듣고싶으니까요,,♥️

먼저 저는 영단기에 다니기 앞서 7월에 다른 유명 학원을 다녔었는데요~
건우쌤 강의와 마찬가지로 주 5일반에 강의시간도 모두 똑같았지만
그날그날 해가야 하는 숙제 양이 너무 많아서 하기도 전에 지쳐버리는 느낌이었어요 ㅠㅠ
물론 핑계일 수 있지만 , 토익을 처음 접하고 영어와 친하지 않은 제게 
하루마다 200개의 단어암기, 100개에 가까운 문제풀이, 직독직해 연습 등은  너무 벅찬 느낌이었어요.. 그래서 공부를 하기 전부터 하기싫다, 학원가기싫다는 마음이 너무 컸고 그에 따라 점수도 당연히 목표한 바를 이루지 못했습니다ㅠㅠ  그리하여 다른 학원을 다녀야 겠다 마음먹었고 ,  어쩌다보니 영단기 토익혁명 광고에 이끌려 등록을 하게 되었습니다!

먼저, 건우쌤은  단지 스킬과 점수향상만을 위한 문제풀이 방법이 아닌 기본적인 문법부터 차근차근 상세하게 설명 해 주세요!  그래서 문제를 풀 때 이게 왜 정답인지 아닌지 정확하게 파악할 수 있게 됩니다! 그래서 오답률을 줄일 수 있어요 ㅎㅎ  수업시간에 선생님께서 정리해주시는 문법과 어휘을 바탕으로 본인이 스스로 시간에 맞춰 푸는 연습만 열심히 하신다면 좋은 점수 받을 수 있으실거라 생각돼요!  그리고 제일 중요한 숙제!!
정말 하루에 기분좋게 할 수 있을만한 양을 내주시고, 꼭 필요한 부분만 내주시기 때문에 저처럼 많은 양의 숙제 때문에 힘들어 하시는 분들은 걱정 안하셔도 될 것 같아요!! ㅎㅎ
다들 건우쌤 강의 들으시고 광명찾으세요!!