커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토스, 주중반 수업 들었어요!!
첨부

토스 공부를 시작하기전, 저를 포함한 많은 사람들이 학원, 독학, 인강 후기 등 을 열심히 찾아봤을 거라고 생각해요.

저는 엄청 고민하다가 남친 추천으로 제이정 선생님 수업을 알게됬고 후기도 너무 좋아서 더 늦기전에 수강했어요!!

오늘은 8일차 마지막 수업인데 매일매일 알차게 지나간 느낌이에요.

특히, 저는 학창시절부터 영어학원 한번 안다녀본 영알못인데

1:1추가 발음 수업도 30분 정도 하면서 도움을 받았고,

매일 다양한 추가자료랑, 파랑이 주황이 복습 열심히 하면서 토스 자신감도 조큼 생겼어요!!!

물론, 엄청 어렵고 힘들고 자괴감도 들지만....! 선생님은 완전 유능한데 제가 똥멍청이란 생각이 들지만...?!?

선생님이 자료분석 해주시니 저는 그저 열심히 외우고 복습하고!! 

추석동안 적당히 먹고, 많이 떠들어 보려구요 :)

제이정선생님의 답변 2019.10.16

제이정

2주동안 수고하셨습니다~
좋은 결과 있을거라 생각합니다^^
공부한 내용 잘 활용할 수 있도록 연습 열심히 하시구요.
화이팅~!!