커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

고민할 필요 없어요
첨부

저는 독학으로 공부할까 학원을 다닐까 엄청 고민했어요. 고민하던중 제이정 선생님  강의를 수강한 친구가 추천해줘서 듣게 되었습니다.

수업을 들으며 제가 독학 or 오프라인 수강을 고민한 시간들이 아까울 정도로 최고의 수업이었습니다. 

무엇보다 수업 준비를 탄탄하게 해오시는 선생님이 계셔서 믿고 따를수 있었어요. 선생님이 토스에 대해 많은 연구를 하셨다고 합니다! 

또한 어느 질문이나 쓸수있는 템플릿과 어렵지 않게 구성된 문장들을 정리해 주시고  유익한 프린트도 맨날 나눠주세요!! 

아!! 또 다른 정말 큰 장점은!!! 수업이 끝난 후 조를 이뤄서 스터디를 진행하는데 스터디를 봐 주시는 분이 외국인 선생님입니다!! ! 

특히 발음 부분을 신경써서 봐주시고 어려운 질문도 흔쾌히 답변해주십니다. 물론 한국말도 정말정말 잘하시고 유쾌하십니다! ㅎㅎ 

숙제 꼼꼼하게 해오시면 모두들 레벨8은 거뜬합니다!! 

제이정 토스로 오세용~~><

제이정선생님의 답변 2019.10.16

제이정

마지막 문장 ㅋㅋ
2주동안 수고하셨습니다.
좋은 결과 있기를 바랍니다~
화이팅!!