커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스하면 제이정! 제이정하면 토스!
첨부

막연히 토스 학원을 다니자하고 인터넷으로 검색했을 때 가장 많이 추천했던 수업이 제이정 선생님의 토스수업이였습니다

직접 수강해보니 역시 그 이유가 있었습니다 

우선 수업 커리큘럼 자체가 아주 탄탄히 짜여있어요 

수업을 들으며 아 이렇게 하면 높은 점수를 받을 수 밖에 없겠구나 하는 생각이 들었습니다

특히 선생님은 저희 학생들의 수준을 너무 잘 파악하고 계세요 그래서 보완이 필요한 파트와 주의할 점을 꼼꼼히 알려주십니다! 

쉬는시간도 없는 1시간 40분이 결코 길게 느껴지지 않을 정도로 카리스마와 열정을 가지고 수업을 이끌어 주십니다

그 외에 가장 도움이 되었던 건 역시 튜터와 함께하는 스터디 시간이였습니다 

그 날 수업시간에 미처 따라가지 못한 부분을 집중적으로 또 따로 연습할 수 있어서 너무 좋았습니다 

게다가 운이 좋게도 열정가득한 원어민 튜터 Sarah를 만나서 발음교정도 제대로 된 것 같아요 

좋은 수업 듣게 해주셔서 정말 감사했습니다 다른 분들도 제이정선생님을 믿고 따르신다면 고득점 걱정은 덜으셔도 될 것 같아요!

제이정선생님의 답변 2019.10.16

제이정

좋은 후기 고마워요^^
원하는 결과 꼭 나올수 있기를 바랍니다~
화이팅!!