커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

10일 완성으로 뚝딱! AL 받았어요!! 선생님 정말 감사합니다.
첨부

딱 10 일간 후딱 지나가는 수업 듣고, 숙제 꼬박꼬박 해 간 것 뿐인데 

이렇게 AL이 나오네요ㅠㅠㅠ 시험 문제도 선생님이 가르쳐주신 내용이 대부분이었고, 평소에 과제를 성실히 한 덕분에 

발화량이 많았던 덕분인지 뒷 문제를 두 개나 날리고도 AL이 떴습니다! 

그리고 2주동안의 수강기간 중간 주말에 토익을 봤는데, 따로 리스닝 공부를 하지 않고 선생님께서 지적해주시는 발음 공부랑 집이나 카페에서 과제 하려고 혼자 중얼중얼 많이 말해본 덕분인지 토익 리스닝 점수도 많이 올라서 만점이 나왔습니다.!! 오늘 나온 영어점수 두 개가 둘다 대박이라니 넘모 기분이 좋아요ㅠㅠ 

선생님 덕분에 취업(2년 안에 꼭...! 해야한다...!) 전까지는 더 이상 영어 시험은 안 봐도 될 것 같아요. 

정말 감사합니다! 선생님 적게 일하고 많이많이 보람차고 행복하세요..! 

지니 강선생님의 답변 2019.09.17

지니 강

운지야!! 쌤은 니가 해낼 줄 알았어!!! 잘했어. 장하다~~^^