커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

10일 끝장반 지니강 선생님 강의 솔직후기 ♡
첨부

오픽이 뭔지두 모르구  자격증이나 따야 겠다는 생각으로 주변 지인들에게 오픽 수업 어디서 들었냐구 물어봤었어요.

원래 다른 학원을 가려고 했다가 다른데 갈필요도 없다고 친구가 몇년전에 들었던 수업이지만 지니강 선생님 수업을 강추해서 가벼운 마음으로 강의 등록을했어요~

오픽을 처음 접해서 이런 이런 시험이구나 라고 정신없음에도 불구하고 첫날 수업 딱 듣자마자 아! 선생님 진짜 잘가르쳐주신다 라는 생각을 하게되요.

특이점은 2주간 숙제 검사를 한명한명 다 해주신다는 건데 정말 다른 학원에서는 볼 수없는,  제가 이수업을 들었기 때문에 이렇게 숙제를 할 수있었다고 생각해요.

처음에는 부담스럽고 못할것같았지만, 열심히 했던 제 모습에 보람도 느끼고  선생님 수업 아니었으면 이정도 실력까지 못 따라 왔을것 같아요.

정말 감사드려요~ 강의 추천해준 친구에게도 엄지척~

수업하다보면 언제 끝났는지도 모를정도로 몰입이 되고  유쾌한 선생님 강의 덕분에 웃으면서 수업할수있어서 좋았습니다~

저도 누군가 오픽 수강을 원하는 친구가 있으면 무조건 선생님 강의 들으라고 할거에요~~~~

수고많으셨고 감사합니다~~~^^

지니 강선생님의 답변 2019.09.02

지니 강

서아~ 힘든 공부 중간에 포기하지 않고 잘 따라와 줘서 고마워요! 시험 잘봐요~~