커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강쌤 오픽10일 완성반 수업 후기!!
첨부

맨 처음에 지니쌤 수업을 선택 하기 전에 여러 학원들을 알아봤는데요!

영단기 홈페이지에서 수강 후기 보고 지니강쌤 수업을 선택했는데 진짜 너무 좋고 잘 선택한 것 같아요~~!!

크게3가지로 요약하자면

1.지니쌤만의 노하우 전수 및 필살기

->이 필살기는 진짜 너무 기가 막힙니다...정말 처음에 어디다 써야 되지 했는데 지금 와서 생각해보니 엄청난 도움이 되었습니다.

2.수업 후 필참 스터디

=>수업 후 스터디를 하게 되는데 이게 큰 도움이 되었어요!! 조원분들과 다양한 의견도 공유하고 자신의 부족한 점도 채울 수 있어서Good~~!!

3.매일 매일 숙제 검사

간혹 여러 학원 다니다 보면 초반에 반짝 숙제 검사를 되게 열심히 하시고 조금 지나면 진도 나가거나 깜빡하셔서 숙제 검사를 잘 안 하시는데 지니쌤은 한 번도 까먹지 않으시고 열심히 숙제 검사를 해주셔서

덕분에 저 또한 더 열심히 공부했던 것 같아요!!!

2주동안 너무 재밌었고 다시 한 번 매 수업 마다 열심히 강의 해주셔서 감사해용~^^

지니 강선생님의 답변 2019.09.02

지니 강

신환아~ 톤 제발 낮춰서 말하는거 잊지 마!!! 자신감을 가지고 시험 뿌숴버리고 오너라~