커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽 10일 완성반 후기!
첨부

저는 원래 오픽이 있었는데 이제 만료되기 직전이라 ㅠㅠ

다시 시험을 봐야하는 상황이어서 급하게 수업을 듣게 되었어요!

사실 2년 전에 시험을 볼때는 영어를 쓸일이 꽤 있어서 그냥 시험을 봤었는데

이번에는 한동안 영어 너무 안쓰다가 다시 보려니까 너무 막막하더라구요ㅠㅠ

그러던 중 지니쌤을 알게되어 수업을 수강하게 되었습니다!

저는 대규모 강의를 별로 안좋아하는 편인데,

지니쌤 강의는 선생님이 딱 케어해주실 수 있는 인원으로 수업이 진행되서 정말 좋았어요!

그래서 수업 분위기도 더 재밌어서 지루하지도 않았구요.

문제를 접근하는 방식도 효율적이여서 무턱대고 공부하는 것보다 더 안심되었어요!!

그리고 스터디도 분위기 너무좋고~~

매번 만든 스크립트로 답변해보고 하는데 즉각적인 피드백 주셔서 잊지 않고 바로 반영할 수 있어요!

실전 느낌도 미리 경험해볼 수 있고!

아, 그리고 실전에서 팁도 많이 알려주셔서 좀더 수월하게 시험 볼 것 같아요!!

지니쌤이 강조하신 것들 위주로 복습하고 잘 준비해서 시험 보고 오겠습니당 ㅎㅎ

>

지니 강선생님의 답변 2019.09.02

지니 강

우진아~ 이번엔 만점 받아 오자규!! 평소대로만 하면 좋은 점수 나올거야. 떨지 말고!!