커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익혁명 권오경쌤 정말 추천드립니다!!
첨부

안녕하세요 우선 저는 두 달 전까지만 해도 토익의 토자도 모르는 토린이였습니다.

토익 시험을 본 적도 없고 문제 유형과 기초 문법도 모르는 완전 노베이스 상태라 어떻게 시작할지 막막했는데 영단기 토익 혁명을 알게 되고 

권오경쌤의 700 기초반 수업을 들으면서 토익을 처음 시작하게 되었습니다.

선생님께서는 기초 개념을 쌓는 수업답게 파트별로 유형과 접근법을 꼼꼼하게 잡아주셨습니다 또한 이해하기 쉽고 재밌게 문법을 설명해주시고 다양한 문제 풀이와

꾸준한 단어 암기를 통해 제 기초를 탄탄하게 만들어주셨습니다.

저는 7월 수업에 너무 만족해서 곧바로 8월 800 문제 풀이반을 수강했고 선생님과 다양한 문제 풀이와 단어 암기를 꾸준히 한 결과 대망의 첫 토익에서 800점대의 점수를 받게 되었습니다.

이제는 900점대를 목표로 9월도 권오경쌤의 수업을 수강신청 한 상태입니다.

두 달 동안 주 5일 매일 학원을 다니며 복습하는 것이 지칠 수 있었으나 권오경쌤 특유의 유쾌한 수업 덕분에 재밌게 공부를 이어갈 수 있었던것 같습니다.

확실한 성적상승과 재밌는 수업을 원하신다면 권오경쌤 정말 추천드립니다!!