커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어에 자신이 없다면 그웬선생님께
첨부

어릴 때부터 영어라는 과목을 싫어했고 영포자였던 제가 취업을 위해 토익스피킹을 시작하려 하자 너무 막막했습니다.

주변 친구들이 그웬선생님의 오프라인 강의를 강력 추천해줘서 처음으로 영어 강의를 수강하게 되었는데

수업을 듣는 첫 날, 친구들이 강력 추천해준 이유를 알았습니다.

영어를 싫어하고 무서워하는 저도 따라 할 수있는 간단한 문장들과 귀에 쏙쏙 들어오는 설명으로 강의를 진행하셨고,

처음으로 영어가 재미있다고 느꼈습니다.

또 그웬선생님 강의의 다른 장점은 소수인원의 수강생들과 그 수강생만큼 메이커스님들이 있어 도와주신다는 점입니다. 

스터디 시간마다 옆에서  1:1 로 도와주시는 메이커스님들의 덕분에 점점 나아지는 실력을 보며 너무 감사했습니다 ㅠㅠ 

메이커스님들에게 진짜진짜x 100 감사해요 ㅠㅠ 너무 고생많으셨습니다ㅠㅠ 

다른 시험일정과 겹쳐 걱정을 많이 햇지만 그웬선생님의 완벽한 강의과 메이커스님들의 도움덕에 많은 도움을 받을 수 있던 것 같습니다.

아직 많이 부족하지만 남은 시간동안 템플릿을 열심히 외우고 준비해서 시험에서 좋은 결과가 있길 기대하는 중입니다.

토익스피킹을 준비한다면 주저 없이 그웬선생님의 강의를 듣길 추천합니다 !