커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹 맛집 제이정쌤 !!
첨부

우선 제이정 선생님, 스터디 도와주신 튜터 선생님 모두 감사드립니다 !

저는 토익만 반 년 넘게 하다가 토익스피킹을 알아보게되었어요.

그러다 영단기 제이정 선생님을 알게 되었고 후기들도 너무 좋아 수강하게 되었습니다!

토익만 하다가 직접 말을 해야 하는 스피킹을 하려니 처음엔 익숙하지 않았어요ㅠㅠ

수업 후, 스터디를 통해서 스터디 조원들과도 친해지면서 빠른 적응을 할 수 있었어요

제이정쌤

특히 part1부터 part6까지 !!! 선생님의 정성이 하나 하나 느껴지는 하늘색 교재 덕분에 많은 도움을 받을 수 있었습니다

토익스피킹은 정말 살아가면서 많은 도움이 될 것 같아요 ❤️

취직을 위해 준비하는 자격증이지만, 토스를 배우면서 전보다 영어발음이 늘어서(?) 기분이 좋습니당,,,

처음 제이정쌤의 포스는 정말 남다르셨지만 하루 이틀 수업을 듣다보니 너무 재밌었고 또 수강하고 싶다는 생각이 들었어용

쌤은 정말 사랑입니다...

템플릿 외우고 내 것으로 만드는 건 자신이 만들어 가야해요 ㅠㅠ!

제이정쌤의 수업을 들으면 훨 수월해집니당;)

스터디

+++ 스터디를 하면서 그 날 배운 것들을 다시 한 번 복습해서 머릿속에 더 잘 남을 수 있었어요!

스터디 안하는 사람은 정말 후회하실거에요ㅠㅠ

헷갈리는 발음, 나만의 템플릿을 배워가는 데에는 스터디만한 것이 없어요!!

다들 제이정쌤 수업 수강하시고 목표 레벨 받으시길 바래요!!

제이정선생님의 답변 2019.09.03

제이정

정성스런 수강후기 고마워요^^
글을 읽다보니 저도 기분이 좋아지네요 ㅎ
도움이 많이 되셨다니 뿌듯합니다.
좋은 결과 있기를 바래요~
화이팅!!