커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 강의, 그웬 선생님 최고입니다!
첨부

회사다니면서 학원을 다닌다고 효과를 볼 수 있을까하는 걱정이 앞섰지만 일단 무턱대고 등록부터 했습니다.

사실 저 같은 경우에는 어떤 강의를 들을지 고민을 하지 않았습니다. 3년 전 첫 취준시절에 그웬선생님 강의를 듣고 좋은 성적을 받았던 경험이 있었기 때문에 이번 강의도 무조건 그웬선생님꺼를 들어야겠다고 생각했거든요.

역시 선생님의 스피킹 강의는 생각했던대로 너무나도 만족스러웠습니다.

시험 응시자 입장에서 최고의 효율을 낼 수 있는 템플릿은 정말 마음에 듭니다.

특히, 마이크를 한 사람씩 돌아가면서 들고 발음 하나하나 봐주셨던게 정말 인상적이었네요. 예전에는 한 강의에 사람이 훨씬 많았어서 그랬는지 앞에 몇분들만 했었던걸로 기억하는데 맞나요? ㅎㅎ 무튼 좋은 강의 지금까지 해주셔서 정말 감사합니다.

지금은 직장 다니면서 공부를 하느라 수업도 몇 번 빠지게 되었네요. 오늘이 종강일로 알고 있는데 지금도 회사에서 후기 작성합니다.

알려주신 강의 내용으로 이번 시험에도 예전처럼 만족스러운 점수가 나왔으면 좋겠습니다.

선생님 늘 열정적인 모습이 정말 보기 좋고 정말 많이 배워갑니다. 감사합니다!

아 메이커스 분들도 너무 친절하게 잘 알려주셔서 감사합니다.

강의 듣기전에 고민하시는 분들은 무조건 그웬선생님 강추입니다. ㅎㅎ