커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

바쁜 직장인에게 딱 맞춤인 그웬 저녁반 수업 추천합니다!
첨부

회사 다니면서 토익스피킹 시험 준비하는게 여간 쉬운일이 아닌데

그웬토익스피킹 저녁반에서는 다 가능할 것 같아요!!!

수업시간에 어느정도 본인이 공부하고 소화할 수 있는 시간을 주셔서

수업시간 내에 집중하기만 해도 얻는게 너무너무 많아요!

바쁜 직장인들을 배려하셔서 숙제는 너무 많지 않게

출퇴근시간이나 자투리시간에 소화할 수 있는 정도만 주신다는 생각이 들었어요!

물론 본인이 더 공부하고 싶다면 공부할 수 있는 컨텐츠 또한 무궁무진한 점도 너무 좋았어요!

그웬쌤은 토익스피킹 시험의 최신 경향을 다 꿰뚫어보고 계신 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ

예전이나 지금이나 토익스피킹은 역시 그웬쌤이 대표강사이신 이유가 있더라구요!

수강생들이 따라하기 힘든 어려운 표현을 알려주시는게 아니라

정말 쉽지만 가장 필요한 문장들을 입에 착착 붙여주신달까요!

특히나 Level 7,8 목표로 하시는 분들께 중요한 Part3,Part6은 정말 그웬쌤이 하라는대로만

잘 따라하면 고득점이 나오겠구나 싶었어요!

그웬쌤 발음이 원어민 발음이셔서 들으면서 Listening도 늘고, 바로바로 시험보고 정석 답변을 배우는 것도 너무 좋았어요!

개인적으로 가장 좋았던 점은 제가 가지고 있던 토익스피킹 시험에 대한 편견을 마구마구 깨주셔서 좋았습니다.

토익스피킹 시험이 어떻게 하면 고득점이 나온다! 라는 것을 그웬쌤은 정말 정확히 알고 계시더라구요.

말하는 컨텐츠도 중요하지만 Speaking 시험이기 때문에 억양,강세를 지키며 말하는 것도 굉장히 중요하다는걸

그웬쌤 수업을 듣지 않았으면 절대 몰랐을 것 같아요.

정말 그웬 토익스피킹 시험 강추합니다!