커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진짜 나만 알고 싶은 도경쌤!!!!!!
첨부

진짜 쌤 수업 듣고 300점 초중반대 였던 리스닝 점수가 400후반까지 오르는 기적을 봤습니다!!!

토익 시험을 치뤘던 날, 엄청 더운날이였는데 에어컨을 끄고 보는 바람에 정말 집중력 제로 상태로 시험을 첬어요.

그래서 이번 시험은 망했구나 했는데 이게 뭔일!!! 이게 도경쌤 기적인가요,, 제 인생에 다신 없을 점수 리스닝 485점,,!!!!

정말 수업 관리 철저하시고 누구보다 열정적으로 학생들을 케어해주셔서 열심히 안 할 수가 없었어요!

유명한 다른 학원에서도 수업을 듣고 얼심히 따라가봤지만 크게 성적이 안 올랐었는데 정말 쌤만 믿고 따라깄더니 좋은 점수 받았어요!

진짜 나만 알고 싶은 쌤이라 쌤이 유명해지지 않았으면 하는 나쁜 마음 반, 쌤이 정말 슈퍼스타강사가 되었으면 좋겠는 마음 반 이상이에요ㅎㅎ

그리고 수업 중간에 쌤의 드립?덕분에 웃으면서 수업 들을 수 있었어요ㅎㅎ

정말 제가 수강하고 쓰는 솔직한 후기에요!!! 다들 도경쌤 한 번 믿어보세요!!!! 후회 안할거에요 :) 

도경쌤 꼭 흥하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ