커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 어렵지 않아요~!
첨부

안녕하세요, 8월 저녁반 수강생입니다.

직장을 다니며 토스 준비를 혼자 하려다 보니 시간이 없어 처음에는

제이정쌤 인강을 들으면서 준비를 했어요~

그런데...! 수업 내용은 너무 좋고 한데 제가 인강과 맞지 않는 사람이었더라구요..

바로 깨달음을 얻고 현장강의를 등록했습니다ㅎㅎ

현장 강의를 들으니 미모짱 제이정쌤의 실물을 보며 생생한 현장감이 느껴져 훨씬

집중이 잘되더라구요! 자료도 훨씬 많이 주세요!! 다들 직장인분들, 바쁜 학생분들이라

자극도 많이 되었구요~  3주의 시간이 어떻게 흘러갔는지 모를만큼 수업시간도 즐겁고

빠르게 끝났네요~ 수업은 거의 끝났지만 일주일정도 혼자 더 공부하면서 시험보면

원하는 점수 충분히 나올 수 있을거 같아서 기대가 됩니다!

저처럼 혼자서는 집중 잘 못하시는 분들은 꼭 현장강의 들으세요~!!!

튜터선생님이 진행해주시는 스터디도 너무 좋았어요~ 잘 몰랐던 부분을 하나하나 꼼꼼하게 알려주셨거든요 

쌤 감사합니당~!

제이정선생님의 답변 2019.08.29

제이정

3주동안 수고 많으셨어요^^
평소 공부한대로 시험에 임하신다면
좋은 결과 있을거라 생각합니다~
화이팅~!!