커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

4년 전에도 지금도 토익스피킹은 제이정 선생님께!
첨부

4년전 2015년...!

대학교 4학년때? 토익스피킹 처음으로 도전할때 제이정 선생님과 함께 했었습니다 ㅎ

그때 한창 놀기 좋아할때라 사실 복습은 그렇게 많이 하지 못했었는데...

수업 빠짐없이 듣고 수업시간에 열심히 따라하고 외우라는 템플릿만 열심히 보고 토익스피킹 시험을 봤었죠 ㅎ

시험 끝나고는 "아 망했다-"라고 생각했었는데, 이게 왠걸 레벨6가 나왔었습니다!

선생님의 템플릿만으로도 레벨6 받아버린거죠,,,,ㅎ

그래서 4년이 지난 지금! 이직을 위해 회사를 다니면서 다시 제이정 선생님께 돌아왔습니다 :)

너무 오랜만이기도 하고, 4년전보다 시간이 많이 없지만

4년전에 제이정 선생님께 배웠던 내용들이 아직도 머리속에 남아있더라구요!!!!!!!

몸이 기억하는 제이정 선생님의 수업....ㅎ

복습도 물론 중요하지만 수업시간동안 초집중하고 열심히 따라하고 반복하기만 해도

늘어가는 제 실력이 보여서 너무 기분 좋아요 :)

여러명의 학생들이 한번에 말할때에도 선생님께서 멀리서 입모양만으로도 발음코칭 해주시는게 정말 신기하고...

기출문제와 같은 자료들을 정말 팡-팡- 나눠주시는거 보고 정말 매수업마다 감동입니다 ㅎ

아, 참고로 복습이 어려워도 수업전 진행하는 신시아 튜터님의 스터디 만으로도 복습효과가 좋아요!!!

신시아 튜터님 너무 친절하셔서 이런저런 질문 다 받아주시고 ㅠㅠ

제이정 선생님과의 본수업 전에 신시아 튜터님과 갖는 스터디 진짜 꼭꼭 참여하세요!

스터디 1시간 15분+ 본수업 1시간 30분이라는 시간이 이렇게 짧게 느껴지는건 처음인거 같아요!

이번시험은 더더욱 좋은 결과 기대하고 있습니다 :)

제이정 선생님 수업 정말 강력히 추천해요!

ps. 제이정 선생님 4년만에 뵙지만 여전히 너무 예쁘세요....♥️

제이정선생님의 답변 2019.08.29

제이정

수형 너무 반가웠어요^^
문장 하나하나 다 기분 좋은 말들이네요.
좋은 후기 고마워요~
이번에는 더 좋은 성적 나오기를 바랍니다~
화이팅!!!^^