커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤의 10일완성반 수강후기!
첨부

오픽을 한번 공부해봤던 기억때문에.. 더 고민하다가 등록한 10일 완성반!

장기로 하는 건 늘어질 것 같아서 단타로 끝내기 위해 10일 완성반에 등록했습니다.

저 같은 분들에겐 10일 완성반이라는 것 자체가 너무 좋은 제도인것 같아요.

지니쌤이 A부터 Z까지 다 알려주시기 때문에 오픽초보도 걱정하지 않고 들을 수 있습니다.

숙제와 템플릿제공, 첨삭, 스터디가 적절하게 구성되어 있기 때문에 하라는대로 따라가다 보면

어느새 입에서 무슨말이라도 나오게 됩니다.

영어로 말하는 것 자체가 부담스러울 수도 있지만 3일!

3일만 참고 따라가보면 틀려도 자신감있게 말할 수 있게 됩니다~!

그리고 선생님이 진심어린 조언과 따끔한 충고가 정말 도움이 됐어요..

저도 지니쌤같은 어른으로 성장하고 싶네요.. 선생님과 학생으로 만나지 않았다면 술 한번 같이 마셔보고 싶은 쌤... (물론 저도 여자입니다!! 변태아닙니다ㅠ)

화통하고 재미난 쌤을 좋아하신다면 왕왕 추천입니다. 그만큼 분위기가 좋아요!!!

제 수강후기가 도움이 됐으면 좋겠네요!!

지니 강선생님의 답변 2019.08.16

지니 강

B조 에에스 소현~ 점점 열심히 하는게 눈에 보여서 좋았어. 이 기세를 몰아서 좋은 점수 겟겟!! 하자~ 수고 많았어~