커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

명불허전 1타강의 제이정 선생님 감사합니다!
첨부

몇년간 다른 공부를 하느라 영어와는 수능 이후로 담을 썋아 왔습니다..

부랴부랴 졸업을 앞두고 토익과 토스를 하고자 학원을 찾았고,  심사숙고해서 등록한 강의인데

절대로!!!! 후회가 없는 강의였습니다. 

선생님의 강의력과 보충자료는 물론이고, 저는 가장 만족했던건 선생님의 강의 전달력이었습니다.

다른 어학 자격증을 위해 몇몇 학원을 다녀보니, 수업진행에 있어 가장 중요한건 '학생들에게 수업 내용이

어떻게 잘 전달되고 빠져들게 하는가' 라는 생각이 들었습니다.

제이정 선생님의 강의는 정말 귀에 쏙쏙 들어오고 몰입력이 최고였습니다.

친구와 함께 수강하였는데 강의 끝날때마다 수업 잘 선택한거 같다고 몇번이고 말했는지 모르겠네요 ㅎㅎ

집에서 계속 중얼중얼 거리다보니 동생도 저 따라서 these picture was ~~~따라하곤 합니다...

선생님의 다른 회화관련 강의가 없어서 아쉽습니다ㅠㅠ.. 

영어 회화를 공부한 경험이 없었는데,  토스 시험 준비는 물론 영어 회화에 자신감이 붙은거 같습니다!!

제이정선생님의 답변 2019.08.20

제이정

명불허전 ^^
좋은 수강후기 고마워요~
원하시는 결과 나오기를 바랍니다.
화이팅~!!