커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

"how are you?"밖에 몰라도 들을 수 있는 제이정선생님 강의!
첨부

겨울에 토익 점수는 졸업했지만 토스는 도저히 혼자 할 수 없을 것 같아서, 여러 곳을 비교해본 뒤 ☆제이정☆선생님 강의를 선택했습니다!
저는 수능 공부만 열심히 하다보니 듣기 읽기는 되지만
말하기랑 쓰기는 전혀 안되는 사람이었습니다 ㅠㅠ

하지만 9일이라는 짧은 시간이었지만 정말 요점만 가득 담아서 (애정도 가득 담아서) 강의해주셨고, 이제 제가 이러한 스킬들을 실전에서 얼마나 잘 활용하는지만 남은 것 같아요!
또 제이정 선생님께서는 바로 실전 모의고사를 풀이하면서 강의해주시기 때문에 바로 실전 감각을 쌓을 수 있답니다!
물론 책에 잇는 실전 모의고사 말고도 많은 기출문제를 주십니다

제이정 선생님의 강의의 특징!!

0. 발음강의 무료 제공
교재를 구입하면 받을 수 있는 쿠폰으로 영어 발음 강의를 볼 수 있어요! 발음이 중요한 스피킹인만큼 스스로 학습해보고 제일먼저 발음을 익히는게 가장 중요한 것 같아요

1. part1
part1은 지문을 읽기만 하면되는 파트인데요!
스스로 녹음해가면서 자신의 발음을 들어보고 제이정선생님께서 수업시간에 말씀해주신 포인트를 주의하면서 다시 말해봅니다
처음이랑 달라진 자신의 발음을 확인할 수 있어요

2. part2
그림을 보고 설명하는 파트입니다!
part2는 제이정 선생님께서 주시는 정말 구조가 잘 짜여진 템플릿이 있기 때문에, 어느 그림에도 쉽게 활용할 수 있답니다!!

3. part3
준비시간이 없는 만큼 순발력이 중요한 파트입니다.
질문에 빠르게 대답을 하면서도 시간을 채워야 하는데요, 제이정 선생님께서 알려주신 시간 채우기 스킬로 문제에 대한 답은 물론이고 여러 답변을 준비할 수 있습니다

4. part4
스케쥴 표, 일정표 등을 보고 전화에 알맞게 답하는 파트입니다
이 파트도 제이정 선생님께서는 7.8.9번이 어느 부분에서 출제되는지 다 알려주시기 때문에 미리 다 대비를 할 수 있다는 장점이 있습니다!!

5. part5, part6
제일 중요한 만큼 시간도 많이 들여야 하는 파트입니다 ㅠㅠ
첫 문장과 끝 문장은 템플릿이 정해져 있기 때문에,
문제를 많이 풀어보시고 해결책을 누구보다 빠르게 생각해내는 순발력이 중요합니다!!

장점을 크게 두가지로 정리하면,
쌩 초보자도 템플릿만 보고 따라할수 있다!
매주 토스를 보면서 쌓이신 경험으로 출제경향을 바로 파악해주신다는 점입니다!

8월 남은 2주 토스로 불태워보는건 어떠세요?!

제이정선생님의 답변 2019.08.20

제이정

와우 정성스런 수강후기 고마워요^^
마지막 영업멘트도 굿이네요 ㅎㅎ
2주동안 너무 수고하셨습니다.
좋은 결과 있기를 바래요~
화이팅~!!