커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 시작은 제이정 쌤과 함께!
첨부

토스는 처음이라 걱정이 너무 많았는데 OT를 듣는 순간 걱정이 싹 사라졌습니다. 첫 수업부터 토스는

어떤 시험이다 알려주시니까 2주동안 공부하는 방법에 대해서 명확한 방향이 생겨서 좋았습니다. 

그동안 영어를 대할때 눈으로 읽기만 해서 입으로 내뱉는게 너무 어색했는데 발음강좌도 제공해주시고 수업시간에도 계속 말할 기회를 주셔서 자연스럽게 입에 붙게 되었어요 ㅎㅎ

1시간 30분 수업인데도 시간이 금방 가는 것처럼 느껴질 정도로 수업 몰입도가 엄청 커요

아침형 인간이 아닌 제가 오는 게 너무 힘들지만 하루도 안 빠지고 오는 이유가 수업 지체가 재밌고 유익해서 자동으로 오게됩니다

일단 등록부터 하면 그다음부턴 계속 열심히하는 본인의 모습을 찾을 수 있을 거에요! ㅎㅎ

강의 끝나고 바로 스터디실로 직행하면 그레이스쌤과 함께 스터디흘 진행합니다. 학생들끼리하는것보다 확실히 이끌어주는 분이 계시니까 체계적이에요! 

첫주는 열심히 스터디했지만 이번주는 일정때문에 스터디 참여 못한게 너무 아쉽습니다ㅠㅠ 

스터디도 같이 병행하면 확실히 2주 안에 급 성잘하는 자신의 모습을 발견할 수 있을거에요

다들 옆에서 토스는 2주면 된다고 해서 쉽게 생각했는데 절대 쉽게 생각할 건 아닌 것 같습니다ㅎㅎ

2주 동안 제이정쌤 강의 열심히 듣고 열심히 자기 것으로 만들어야 가능한 이야기 인 것 같아요

왜 다들 열심히란 단어는 빼먹고 2주면 된다고했을까요 ^_^

그래도 제이정 선생님을 만났기에 가능한 이야기인것 같습니다

저는 정리하면서 공부하는 걸 좋아하는데 쌤도 정리왕이시라 템플릿 자료 받아보면 머릿속에 알아서 쏙쏙 들어가요요그만큼 자료가 정리가 잘 되어잇어요요토스 처음 하시는 분이라면 제이정쌤 강추합니다

제이정선생님의 답변 2019.08.20

제이정

스터디 전부 참여 못한게 너무 아쉬워요~
정성스런 수강후기 고맙습니다^^
좋은 결과 있기를 바래요~
화이팅!!