커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

꼼꼼하게 가르쳐주신 선생님 덕분에 용기를 얻었어요!!
첨부

사실 10일만에 높은 점수를 딴다는건 토종한국인인 저한테는 약간 반신반의했는데

그래도 수업을 다 끝나고 보니 IH 이상을 맞을 자신이 생겼어요!!!! 

선생님께서 3일만 버티라고 하셨는데 3일 버텼는데 벌써 종강이 다가왔네유...

중간중간에 너무 웃기도 수업 분위기도 너무 좋아서 10일 밖에 안됐지만 벌써 정들은거 같아요...

아마 한 달 수업이었으면 전 울었을꺼에요 엉엉 ㅠㅠ

선생님이 외우라는 거, 복습하라는 거 열심히 연습해서 이번주 토요일에 시험 봅니당!!

수업 1시간 스터디 1시간 하는데 정말 좋은 커리큘럼 같아요! 

무작정 외우는게 아니라 직접 템플릿을 만들어서 외우니까 훨씬 더 편하고 

직접 첨삭까지 해주셔서 걱정이 없답니당!!!

잘 못따라가는 학생분들도 다 이끌어주시려고 노력하고 무엇보다 학생을 생각하는 열정이

느껴져서 너무 좋았어요!! 쌤은 졍말루 좋은 선생님 같아요❤️

이번주 셤 치고 좋은 소식 가져와서 바로 보여드릴께요!!!

지니강 쌤 짱추천입니다! 과외같은 수업을 들으실 수 있어요!

우유빛깔지니강쌤 쵝오에요 쨩쨩!!

지니 강선생님의 답변 2019.08.16

지니 강

다은아~ 2주동안 수고 많았어! 자신감 뿜뿜 하지? 든든하게 수업했으니 걱정말고 고득점 가즈아!