커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

(800저녁) RC파트때문에 못넘던 900의 벽을 드디어 깼습니다!
첨부

드디어 넘지 못할 것만 같았던 토익900돌파하였습니다. 항상 RC파트에서 점수를 내기도 힘들었고, 시간내에 다 풀기도 힘들었습니다. 그래서 민지선생님에게 조언을 구하고 선생님 알려주시는 학습방법으로 공부하려고 노력했습니다. 또한, 민지 선생님은 정말 한명한명 케어해주시고, 그러한 세심하고 열정적인 모습에 제가 더 선생님의 기대에 부응해드려야겠다라는 생각으로 열심히 한 것 같아요. 수업을 부득이 하게 빠진 경우에도 프린트 추가 요청..귀찮을 수도 있으시겠지만 매번웃으면서 진심으로 저를 생각해주시는 선생님의 마음에 너무 죄송해서 수업에 빠지기 죄송스럽더라구요. 제가 RC파트에서 정말 고민되었던 정확성과 시간 이 두부분을 모두 잡아주시면서 학습하게 해주셔서 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.  또한 여러분 토익수업을 들으러 가실 거면 이왕 앉으시는거 앞자리에 앉아서 선생님과 소통한다는 생각으로 수업 들으시면 훨씬 더 좋으실 거 같습니다~!! 저도 항상 앞자리 앉아서 선생님과 소통하려고 노력했습니다. 선생님과 웃으면서 토익 성적발표날에 이야기할 수 있다는게 너무 기쁘네요~~~ 민지쌤 최고예요 ㅠㅠ!!!!물론 본인 열심히 하시는 것도 중요하지만 지속적인 관심을 가져주고 케어해주시는 강사님의 몫도 크다는 걸 느꼈습니다.다들 민지쌤이랑 토익 공부해서 고득점 노려봐요~~