커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

★★★★★김도경쌤 900점반 수강후기★★★★★
첨부

토익학원 다니는 건 처음이라 걱정하면서 갔는데 너무 좋았어요 !!

외워야 되는 것들 콕콕 족집게로 알려주시는 것도 좋았지만, 무엇보다도 시험장에서 실제로 쓸 수 있는 꿀팁들을 많이 알려주시고, ★혼자서 공부하는 방법★을 잘 알려주셔서 너무 감사했습니다 !

학원에서는 끄덕끄덕 하더라도 집에 돌아오면 까먹기 쉽상인데, 워낙 강의력이 좋으신데다 강의자료도 올려주셔서 까먹지 않아요 !!

그리고 바쁘실텐데 숙제도 매일매일 나눠서 내주시고 sns 통해서 검사도 하십니당 :D

솔직히 일주일에 한번만 검사하면 일주일에 한번만 공부하잖아요..ㅎㅎㅎ 저만 그런거 아니죠?!

도경쌤은 매일 확인받고 자극되는 말도 보내주시기 때문에 숙제 밀릴 일이 없습니당 !

그리고 가장 !! 좋은 건 듣기파일이에요 !!★★★★

선생님이 따로 편집하신 듣기 음원을 보내주시는데 듣기만해도 귀가 열리는 기분이 막 듭니다..

그것만 있으면 원하는 문장 다시 들으려고 손가락 부들부들 거리면서 애쓰지 않아도 돼요!!

듣기 점수는 정말 빨리 오를 것 같네용

>긴 글 못 읽는 사람을 위한 한 줄 요약<

수업도 자료도 좋아요 ㅎ0ㅎ 김도경쌤 수업 꼭 들으세요 !!