커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

10일 완성반으로 첫시험에 IH 받기!
첨부

영어로 말할 일이라곤 1도 없던 한국 토박이가 첫 시험에서 IH 받았어요!!! 정말 기쁘네요!!

공대생에 주입식 교육만 받아서 영어로 듣기 읽기만 하다가 말하기를 하려니 정말 막막했는데

지니강 선생님 수업 10일 듣고 목표했던 점수인 IH 받았습니다!

아직도 고민하고 계신 분이 있다면 빨리 시작하세요!! 고민하는 시간이 아까워요

수업시간에는 잘못된 습관 교정, 가장 트렌디한 단어나 숙어, 채점의 기준이 되는 표현들 등등 오픽에 필수적인 정말 중요한 것들 위주로 쪽집게처럼 잘 짚어주십니다!

그리고 수업이 끝난 후에 진행되는 스터디는 꼭 하셨으면 좋겠어요!! 대화하면서 스크립트 줄거리를 만드는데 직접 만들다 보니 기억에도 훨씬 잘 남고 입에도 훨씬 잘 붙습니다!

문제는 거의 다 찍어주신 유형에서 나왔어요!  첫 시험에 긴장해서 뭐라고 말했는지 잘 기억도 안날정도였는데 

그래도 최대한 스터디 시간에 만들었던 템플릿 줄거리 활용하고 중간중간 선생님께서 주신 팁 이용하면서 점수 얻고 중간에 아무말도 안하는 시간을 줄이려고 노력했어요

한번만에 목표점수가 나올까 반신반의했는데 딱 나와줬네요!

취업 준비하는 중이라 바빴는데 딱 10일 투자해서 영어 말하기는 끝냈습니다!!

취준생인 대학생 분들 방학이 한달 조금 안남았는데 지금 시작하면 영어점수는 방학 전에 확실히 만들수 있을거에요

시험 문제 적중률 엄청난 지니강선생님 단기간에 성적 따고 싶으신 분들께는 정말 최고의 선택입니다!

지니 강선생님의 답변 2019.08.07

지니 강

이얼~~ 승준이~~~ 쌤이 괜한 걱정을 했네 그랴.... 이렇게 잘하는 것을. ㅋㅋㅋ 2주동안 수고 많았어 승준아!