커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림과 함께하니 7월이 어느 새 순삭!
첨부

안녕하세요.

원래 후기같은거 로그인 해야되서 귀찮아 안쓰는데

소리드림 수업은 너무 좋아서

후기쓰려고 로그인했어요.

인천에서 강남으로 매일 새벽 무거운 몸을 이끌고 다니는데도

하나도 힘들지않고 재미있게 수강할 수있는 이유는,

수업을 재미있게 구성하기 위해 매일 새벽부터 애써주시는 코치님과 헬퍼님,

그리고 좋아하는 것을 하기 때문이 아닌가 싶습니다.

지금은 7월 수업을 종강하고 8월 수업을 기다리고 있는 데이오프 시즌인데요.

다들 여름 휴가다 뭐다 휴가를 떠나지만

저는 8월 수업 개강을 목빠지게 기다리고 있습니다.

왜냐하면 하루의 시작을 소리드림수업으로 시작하는 것과,

늦게 일어나 전철에 이끌려 출근하는 것과는 전혀!!

하늘과 땅차이!!! 이거든요.

매일 새벽 팝송으로 시작해서 너무나도 큰 힘이 됩니다.

저희 회사 사람들 다 소개해주고싶은데

아직 제가 신입이라 나중에 한명씩 이끌어야겠어요 흐흐

앞으로도 좋은 강의 잘 부탁드리며

이 더운 여름 영단기 801호로 휴가오시는것 어떠실까요!!?

더위가 한방에 물러가고

추위가 올수도 있습니다 허허

8월강의도 화이팅!

코치님 화이팅!