커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

구원쌤의 맞춤토익으로 토익 뿌시자>_~
첨부

<*영단기강남학원 맞춤 토익을 듣고 가장 좋았던 점>

가장 좋았던점은 학생들 상담과 관리를 해주시는 것입니다. 수강생들이 엄청많음에도 불구하고 한명한명 현재상태를 진단해주십니다.

엘씨는 숙제 점수를 개인톡으로 보내고 샘이 피드백을 해주십니다. 어느 파트가 약한지 틀린문제 분석에도 도움을 주십니다!

알씨도 교재에 매일 진도와 숙제 점수를 기록해서 그 기록을 보구 어떠한 방향으로 공부를 더 해야할지 상담해주셔서 좋습니다

<구원쌤의 강의가 좋았던 점>

우선 저는 강의가 재미가 없으면 듣지 않습니다.. 근데 구원쌤 강의는 재미잇어요!

진지할때는 진지하게 강의하시고 중간에 수업이 지루할때나 설명중간에 쓰레기유머,, 아재개그를 조용히 날려주셔서 학생들을 웃겨주십니다 ㅎㅎㅎ 수업진도만빼서 쳐지지않게 해주세요! 그리구 귀여워여 쌤,,ㅋㅋㅋㅋ

강의력이야 영단기 대표강사님이니 더 말할 필요 없다고 생각합니다~~ 기출분석과 당일채점서비스도 구원쌤이 담당하시니까요!!  그리고 무엇보다 구원쌤의 암기법! 독보적인 스토리텔링 암기법으로 문법파트를 외울 수 있어요 ㅠㅠ 꼭 추천합니다 ! 그리고 시험전날 꼭 보아야할 자료들을 챙겨주시니 그것도 놓치지 말고 시험장에서 보시면 넘넘 좋습니다!  

<*영단기강남학원 맞춤 토익을 망설이신다면~!>

영단기 맞춤 토익을 망설이지 말고 바로 등록하셔도 됩니당!

제가 강남에서 학원다닌다고 하면 다들 영단기가 핫하다고 여겨서 영단기 다닐거라고 생각 하더라구요, 또 강사들이 어떤지 물어보는데 저는 어떤 수업들보다도 맞춤토익을 추천합니다!

강사님들이 열정을 가지고 학생들 한명한명의 성적향상을 위해 상담하고 도움을 주십니다! 영단기대표강사로서의 강의력과 아낌없는 자료, 독려의 말씀은 그냥 기본입니당

<*영단기강남학원의 가장 마음에 들었던 점은>

매주 위클리 테스트가 무료로 진행되는 것이 가장 맘에 들엇습니다

<*영단기강남학원에서 토익 공부한 노하우>

보통 토익학원의 숙제가 정말 많기 때문에 집에가면 못끝낼때가 많이 잇었습니다 ㅜㅜ 그래서 저는 수업이 끝나고 간단히 점심을 먹고 8층과 5층의 자습실에서 바로 자습을 했습니다!

학습분위기가 갖추어진 영단기 건물에서 토익공부를 한게 저의 노하우입니다!

<목표점수 :   850     수업시간:     평일12시  800반맞춤토익  영단기강남학원 ID:       ting0072   >

성적변화

695(독학)  -> 792(영단기 위클리테스트)