커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

행복한 수업ㅠㅠ일단 영국 발음 접수하자구~!
첨부

전 첫 수업시간을 잊을수가 없습니당...제이드 김 선생님의 첫 인상이!!!!!!!!!!!!!!담당 영역에 대한 강한 자신감을 보여주시며 영국식 발음에 대해 “나만 믿고 따라와!” 라는 당당한 모습이 너무 멋져서 신뢰감이 막 샘솟더라구요..수업시간에는 빈출표현과 자주 틀리는 오답률에 대한 발음들을 미국,영국,호주 발음으로 수업 중에 자주 언급 해 주시고, 단어들도 유튜브 영상을 통해 정확한 발음과 악센트,연음을 따라 할 수 있게 영상도 만들어주시고..너무 감사했습니다. 그리고 선생님께서 직접 투자하신 음성도 어떤식으로 만들었는지 설명해주시니 더욱 더 하나하나 놓치지않고 꾸준히 수업들으려 노력하게 되었습니다. 이미 저는....무한 신뢰 제이드교..^^....다다담달까지 결제 수강하라했으면 선결제했을지도..

그만큼 선생님의 강의를! 첫 스타트를! 제이드 김 선생님께 시작했더라면 정말 단기간에 좋은 성적을 가지고 빠르게 졸업했을거란 큰 아쉬움이 남습니다.

정말 매 수업시간이 지루하지않았고 뇌를 계속 운동시킨 기분이 드는 수업시간이였어요..쵝오..짜릿..

제 자신을 토익 기부자라고 할 만큼 열정은 높지만 의지력이 낮았었는데 이제서라도 제이드 김 선생님을 만나 올 출석의 뿌듯함과 의지력을 채움받게되었습니다. 전 이것만으로도 너무 벅차올라요..처음인 것 같아요ㅠㅠ ..  그리고 수업의 영향이 제 점수에도 나타나려나봐요..잘 느껴보지 못했던..찍어서 맞췄다는 느낌을 강하게 받았었던 LC문제들을 조금씩 정확하게 오답소거하며 맞춰가고있어요...진짜 내가 정답지를 잘못보고있나? 싶을정도로 소름도 돋아요 흑..♡ 더더더 열심히 해서 8월 말 정기시험 꼭 성적으로 보답드릴게요!!!!!!!

정말....모튼 익커들이 선생님께 LC수업을 들었으면 좋겠어요ㅠㅠ 제이드 김 선생님 만쉐이..!!!!!