커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기강남학원 제이드김 선생님 수업듣고 Weekly Test LC 만점 받았어요!
첨부

1. 영단기 제이드김 선생님을 선택하신 이유를 선택해 주세요.

제이드김 선생님께서 토익 초,중급반으로 유명하시다고 하셔서 토린이였던 저는 자연스럽게 선택하게 되었습니다.

2. 제이드김 선생님의 토익수업 중 가장 인상 깊었던 내용이나 기술을 소개해 주세요.

선생님 수업은 진짜 토린이들한테 너무 좋습니다. 기초부터 탄탄하게 파트별로 어떤 문장과 단어에 유의하며 들을지를 짚어주시니까 귀가 틔이는 느낌이었습니다. 또 유트브로 올려주시는 영상들도 유익합니다. 솔직히 수업시간에 푼 거 복습하고 과제만 충실히 해도 파트별 문제 푸는 연습을 많이 해볼 수 있고 또 위클리 테스트로 연습을 많이 해볼 수 있어서 너무 좋습니다. 선생님께서 위클리 테스트에 대해서 친절하게 상담도 해주십니다.  

3. 영단기강남학원에서 제이드김 샘의 수업을 듣고 본인이 토익을 공부한 방법을 알려 주세요. 

선생님이 주시는 단어와 듣기 과제 그리고 수업시간내용 복습 과제만 해도 충분하고 거기다가 수업 시간에 배운 부분중 몰랐던 단어들 따로 정리하는 것도 좋은 것 같습니다.

4. 수강하신 영단기강남학원 수업은 무엇이었나요?

목표점수:850점

수업시간:주중 오후 2시 30분

영단기강남학원ID:yousun0504

주중700초급반을 수강하였습니다.