커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그냥 아무 말 필요 없고 지니강쌤 수업 들으셔야 합니다아!!!
첨부

오픽 처음 준비하는 취준생이예여

평소에 회화를 잘하고 싶다는 생각 반, 점수 필요해서 하는거 반인 마음으로 수업 듣기 시작했는데

2주가 끝나갈수록 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 

우선 제가 들었던 반은 운이 좋게 소규모여서 숙제에 대한 질문, 첨삭을 그때그때 여쭤볼 수가 있어서 진짜 도움이 많이 됐어요!

그리구 무엇보다도 쌤 강의력은.. 이세상 강의력이 아닙니다 ㅠㅠ 필요한 것만, 도움되는 것만 딱 컴팩트하게 전달해주셔요.

1시간 반 수업이라서 괴롭겠다 생각했는데 ㅋㅋ 매 수업마다 시간 순삭이라고 느꼈습니다! 재밌게 수업듣고 공부했던거 같네용ㅎㅎ

혼자 공부했으면 진짜 '한국인스럽게' 영작하고 말했을법한 표현들을 다 컷트해주시고... 

최대한 학생들한테 직접 쓰고 말하게 시키는 부분이 좋았어요. 솔직히 수업 들으면서 뜨끔했던 순간들이 많았습니다ㅋㅋㅋㅋ

(+ 또 좋았던 건 스터디 멤버들을 잘 만나서, 숙제 재밌게 스토리라인 짜고 외울 때도 기억에 잘 남았던 것 같아요. 스터디 강추 !!)

아무튼, 언젠가 쌤이 영어로만 말씀하시는걸 보고 싶어요 흑흑

지니쌤 최고~!!!!~!~!!!!

지니 강선생님의 답변 2019.08.07

지니 강

소영아. 우리조는 내가 봤을때 여러모로 최고였지 싶다. 원하는 레벨 한번에 겟!! 알지?