커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어가 재밌어지는 강의, 토익 듣기에 지쳤다면 클레어 쌤의 강의를 들으세요.
첨부

7월 주중 700B반을 들었습니다.

영어학원을 다녀본지도 꽤나 오래되었는데, 좋은 가격에 학원을 다닐 수 있는 기회가 생겼습니다.

주중 20일동안 하루도 빠짐없이 지각도 하지 않고 학원을 다녔던 거 같아요.

수업 때 졸 수 없을만큼, 재밌고 집중이 쏙쏙 되는 강의였습니다.

왜 영단기 홈페이지에서는 RC 파트7 강의만 있고, LC 강의는 없을까 싶을 정도였습니다.

인터넷으로만 봤던 선생님들의 현장강의는 어떨까 했는데 현강을 듣는 이유를 이번에 알 수 있었어요.

수업을 듣고 나니 LC가 전에 비해 내용이 정말 잘 들립니다. 다만 제 빈약한 단어 실력에 오답이 가끔 나오긴하지만요.

8월도 강의를 들을 예정이지만, 개인적으론 인강으로도 많이 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

선생님의 열정과 파워풀한 목소리, 원어민보다 더 정확하고 또렷한 발음, 많은 영포자들이 클레어 쌤을 알았으면 좋겠네요.

이런 분은 널리 알려야합니다. 점수 올리고 싶으면 무조건 들으세요. 진짜 강추입니다.