커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

뭐라고하는지 하나도 못알아들었는데 답은 맞히고 싶은 사람이 들어야할 기적의 LC강의 (feat. 영포자 예체능 전공)
첨부

1. 영단기 제이드김 선생님을 선택하신 이유를 선택해 주세요.
 2년전 수업을 듣고 다시 들으러 왔어요. 조제반 한번 듣고나면 다른 수업 절대 못들어요...

쌤 850~900반 만들어주세요.......... ㅜ_ㅜ

2. 제이드김 선생님의 토익수업 중 가장 인상 깊었던 내용이나 기술을 소개해 주세요.

문제를 하나도 못들었는데 가르쳐주신 소거법대로 소거하면 답을 맞힐 수 있어요.

신기하고도 신기한 경험..... 현강에서 꼭 경험해보세요

3. 영단기강남학원에서 제이드김 샘의 수업을 듣고 본인이 토익을 공부한 방법을 알려 주세요.

저는 그저.. 시키는대로 했습니다..

스크립트 여러번 읽고 따라말하고, 따라쓰고, 이 답은 누구 짝인지 생각하고 오답노트 만들었어요.

저는 진짜 하루종일 숙제만 하는거 잘 못하고, 오래 앉아있는 자체가 저한테 너무 힘든일인데 조제반은 숙제가 과하지 않고 필요한 내용만 공부할 수 있어서 부담스럽지 않았어요. 의지박약인 저한테 딱이었습니다.

제이드선생님의 개그와 친절은 덤입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 천사같은 제이드쌤 너무너무 감사합니다!!

건강한 여름 보내세요 성적 잘 받아서 인증할게횻...!