커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

의지 약하고 암기 싫어하고 숙제 많으면 감당 못하는데 고득점은 받고싶은 사람이 들어야할 강의 (feat.영포자 예체능 전공)
첨부

1. 영단기 조현주 선생님을 선택하신 이유가 무엇인가요? :D

2년전 수업을 듣고 다시 들으러 왔어요. 조제반 한번 듣고나면 다른 수업 못들어요...

쌤 850~900반 만들어주세요.......... ㅜ_ㅜ

2. 조현주 선생님의 토익수업 중 가장 인상 깊었던 내용이나 기술을 소개해 주세요 : )

"누가 더 똑똑해요?" 리얼  ETS 출제자 머리위에 계신 현주쌤..

분사챕터가 대박이에요 정말 해석없이 아주 쉽게 골라올 수 있어요. 어디가서도 이렇게 가르쳐주는

곳은 없을거예요. 장담합니다! 현강에서 꼭 경험하세요!!

3. 영단기강남학원에서 조현주 선생님의 수업을 듣고 어떤 변화가 있었나요?

문법이 제일 재밌어요.. 공식처럼 딱딱 골라오는 재미가 쏠쏠합니다.

무조건 외우는게 아닌 이해하면 되는게 너무 좋아요! 심지어 이해도 잘 됩니다!!

저는 사실 하루종일 숙제만 하는거 잘 못하고, 오래 앉아있는 자체가 저한테 너무 힘든일인데 조제반은 숙제가 과하지 않고 필요한 내용만 공부할 수 있어서 부담스럽지 않았어요. 의지박약인 저한테 딱이었습니다.

제 지인들한테 조제반 엄청 추천하고 다녀요 정말 최고예요. 영포자분들 현주쌤 믿고 꼭 들어보세요. 문법 정말 어렵지 않아요!!

레알 사이다 현주쌤 저한테 영어는 정말 극혐이었는데 선생님덕분에 영어에 재미가 붙었어요ㅜㅜ

이런 변화를 겪게 해주셔서 정말정말 감사합니다 ㅎㅎ

건강한 여름 보내시고 성적 잘 받아서 인증할게횻...!!

쌤 똥머리 비결이 뭐예요..?