커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[영단기 강남학원/ 제이드 김 선생님 LC후기] 대박 LC맛집!!!
첨부

안녕하세요ㅎㅎ 이번 달 처음으로 영단기학원에서 제이드 김 선생님 LC 수업을 수강했습니다!

수업에 대한 저의 솔직한 후기를 말씀드리자면...!

(1) 출제 빈도 수가 높은 단어나 구문을 나라별로 구분해 발음을 알려주셔서 들을 때 이 단어가 어떤 단어인지 구분하기 쉬웠습니다.

(2) 문제 유형별로 꼭 익혀둬야 할 지문과 답들을 알려주셔서 문제를 풀 때 문제 파악하고 답을 찾아 듣기가 가능해졌습니다!

(3) 교재 구성 또한 반복학습을 할 수 있게끔 구성이 되고 한 눈에 알아볼 수 있게 돼있어서 혼자 공부 하기에도 어려움 없이 공부했습니다!
    (교재 진짜 완전 대박이에요ㅠㅠ)
(4) 매일 업로드 해주셨던 단어 영상보고 암기하고 발음 익히는 데 정말 많이 도움됐습니다!( 정말 제이드김 선생님같은 분 안계실 거에요ㅠㅠ)

그리고 무엇보다 꼼꼼하게 정성껏 강의해주셔서 너무 감사드렸습니다! LC가 저에겐 RC보다 어렵고 막막했는데 한 달 동안 제이드 김 선생님 수업을 수강하면서 어떻게 접근해서 공부하면 되는 지 정확하게 알게 된 것 같아 자신감이 조금 생겼습니다!ㅎㅎ

수업준비로 바쁘시고 많이 힘드실텐데 항상 웃으시면서 수업해주셔서 저 뿐만 아니라 다른 수강생분들도 즐겁게 수업 들을 수 있지 않았나 생각이 듭니다!ㅎㅎ
진심으로 감사드립니다 선생님!

8월에도 선생님 수업 들을 수 있어서 영광입니다!!ㅎㅎ