커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

새벽을 깨우는 소리드림
첨부

이번달 수업도 많은것을 얻은 7월이었습니다. 어김없이 내가 새벽에 일어날 수 있는 힘을 만들어 주는 소리드림! 늘 좋은 가사로 새벽을 시작하고 동기부여로 삶을 활기차게 만들어주는 소리드림 수업이 너무나 좋아요. 

이번달 역시 컨텐츠가 너무 좋았습니다. 그동안 쌓아온게 있는덕분에 이번달 컨텐츠는 시냅스가 더 잘됐습니다. 해석이 아닌 영어 자체를 시냅스 하니 더 재미있고 영어를 더 열심히 하고 싶다는 욕심이 생겼습니다. 그리고 내 열정과 내 비전에 대해 더 깊게 생각해볼 수 있는 7월이었습니다. 

소리드림은 쉽게 영어에 다가갈수 있기 때문에 늘 재밌게 수업들을 수 있는거 같습니다. 리듬패턴이 점점 쌓여가면서 듣고 말할 수 있는 범위가 넓어져서 더욱더 영어에 대한 흥미가 생깁니다.  역시 꾸준히 하는게 정답인 것 같습니다.

지루하고 외우기만 하는 영어수업이었다면 저는 예전처럼 금방 포기했을 거에요. 

언제나 좋은 강의로 노력해주시는 코치님 덕분에 저도 함께 7월을 달릴 수 있던 것 같습니다. 8월에 만나요 코치님!!