커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님의 토스후기입니다.
첨부

영어를 입밖으로 내뱉지 못하는 정도여서 토스 수강신청하면서도 2주동안 목표점수를 받을 수 있을까 의구심이 들었지만

제이정 선생님의 수업을 듣고나니 의구심이 싹 사라졌습니다.

제이정 선생님의 탄탄하고 고급진 템플릿~!과 논리적이고 체계적인 수업방식!!!! 

저같은 실력을 가진 사람도 제이정 선생님이 하라는데로만 하면.. 목표점수가 가능하겠구나 라는 생각이 들었어요.

한시간반짜리 수업이라서 길게 느껴질 수 있겠지만 제이정 선생님 수업은 절대 그렇지 않아요 1분1초도 긴장을 늦출 수 없고,

늦춰서도 안되는 수업이예요~! 제이정 선생님의 한마디한마디가  다 주옥같고 살이되고 피가되는 말씀이기때문이죠

제이정 선생님의 열정적인 수업을 보답하기 위해서라도 꼭 목표점수 받을게요~~ 감사합니당 ~!! 

제이정선생님의 답변 2019.07.25

제이정

안녕하세요 혜진^^

토스 수업 처음 듣는 학생들은 다들 똑같은 의구심을 가지고 시작하시는것같아요.

열공하고 발전하는 우리 학생들을 보며 저도 매일매일 뿌듯했습니다. 고맙습니다!