커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토익스피킹 2주반 강력 추천합니다~~!!
첨부

제이 정 선생님이 엄청 유명하시다는 얘기를 친구에게 듣고 수강신청을 했는데

역시나 기대를 저버리지 않았습니다!

정말 강의력이 뛰어나세요

눈 깜빡할 새에 수업이 끝났다는 느낌이 들 정도로 집중이 아주 잘 돼요

선생님의 목소리도 귀에 쏙쏙 들어오고 이해도 잘되어서 공부하는 데에 큰 도움이 됩니다.

또한, 선생님께서 나눠주시는 핸드아웃이 정말 고퀄리티에요

처음 보면 정말 많고 어렵다...라는 생각이 들지만, 집에 가서 찬찬히 책이랑 핸드아웃을 순서대로 읽으면 어느새 머릿속에서 정리되더라고요 ㅎㅎ

초반에는 토스 외울 거 너무 많은 것 같아서 막막하기만 했는데 선생님 수업 그냥 따라가다 보니까 어느새 끝이 왔네요

정말 선생님만 믿고 하라는 거만 딱딱 하기만 하면 되는 것 같아요. 

앞으로 남은 공부도 열심히 해서 꼭 좋은 점수 받기 위해 화이팅하겠습니다~!!

제이정선생님의 답변 2019.07.25

제이정

좋은 후기 감사합니다!

이렇게 극찬을 해주시니 되게 뿌듯하네요 ㅎㅎ

희은도 화이팅 하세요!